AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La sociedad SUMICALI S.A.S. le informa que actualmente cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por usted, la cual ha sido recolectada por virtud de las actividades propias del objeto social y manejo administrativo de la sociedad.

Con ocasión de la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 del 2012, “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales”, requerimos su autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo disponen el artículo 9° de la mencionada Ley, 10º del Decreto 1377 de 2013, razón por la cual en su caso específico requerimos nos autorice para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita continuar el tratamiento de sus datos, de suerte que SUMICALI S.A.S., quedaría facultada para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, compartir, transmitir custodiar y/o transferir a terceros los datos que han sido suministrados y que se suministren, y que se han incorporado o se incorporen en distintos archivos, bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta ésta.

Nos permitimos informarle que, en desarrollo de nuestra Política de Protección de Datos, esta información será de uso exclusivo para los fines propios del objeto social y manejo administrativo que lo vincula con nuestra organización y será el responsable de la Protección de los datos recolectados SUMICALI S.A.S., NIT 800.166.172-3, con domicilio principal en la ciudad de Cali en la Calle 30 # 1N-12, PBX 441-8890 y correo electrónico políticadedatos@sumicali.com.

La empresa en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto. Así mismo, se le informa que en cualquier momento podrá usted mediante los canales aquí dispuestos, revocar su autorización para el tratamiento de datos o ejercer todos sus derechos respecto de los mismos.

De acuerdo con lo anterior, si está interesado en seguir recibiendo nuestra
información, le confirmamos que Usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, lo cual podrá hacer mediante comunicación escrita física o electrónica, la que podrá hacer llegar a cualquiera de las direcciones anteriormente aportadas.

Tratamiento de información personal especial:

DATOS SENSIBLES: SUMICALI S.A.S. realizará tratamiento de la información personal sensible siempre y cuando se cumplan los siguientes supuestos:

  • Se le comunique al titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su tratamiento.
  • Se le comunique de forma explícita y previa cuales son los datos sensibles que serán objeto de tratamiento y la finalidad de tratamiento.
  • Contar con la debida autorización previa y expresa del titular.

DATOS DE MENORES DE EDAD: SUMICALI S.A.S. realizará el tratamiento de la información personal de los niños y adolescentes, con la debida autorización del Representante Legal del menor de edad, siempre y cuando se cumplan los siguientes supuestos:

  • Cuando la información personal sea de naturaleza pública.
  • Cuando se asegure el respeto de los derechos fundamentales de los menores de edad.
  • Cuando se le comunique al representante legal del menor de edad que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su tratamiento.

En consecuencia, con el registro de información autorizo plenamente a la empresa SUMICALI S.A.S., para que trate los datos personales que yo he suministrado conforme a lo aquí establecido.